E-Bass Forum

E-Bass
E-Bass Lernen




In diesem Forum kannst du deine Meinung sagen, ohne gleich verbannt zu werden. Wir sehen es nicht so eng. Ansonsten sind die Admins und Moderatoren ja auch noch da!

In this forum you can post your opinion what so ever. We’re cool. You won’t be banned immediately. Admins and moderators will guide and help you.







Es ist Uhr





#881

RE: Logische Wörter-Kette

in Dies und Das 05.03.2007 02:27
von Freak • Könner

| 1.377 Beiträge

Chromosom


____________________________________________________
Ich bin nicht eingebildet, ich bin wirklich so toll!

"Hilfe, wir haben ein stecknadedelkopf-großes Loch, der Maschinenraum füllt sich mit einer klaren, nicht alkoholischen Flüssigkeit!"

"Das ist die größte Lebenserfahrung: zu wissen, daß auch Dumme manchmal Recht haben."
nach oben springen

#882

RE: Logische Wörter-Kette

in Dies und Das 05.03.2007 02:33
von "Hannibal" • Bass Lehrer

| 1.655 Beiträge
Non-disjunction
wenns zu schwer ist wikipedia
oder anarchopedia
zuletzt bearbeitet 05.03.2007 02:35 | nach oben springen

#883

RE: Logische Wörter-Kette

in Dies und Das 05.03.2007 02:37
von Freak • Könner

| 1.377 Beiträge

Aber ich hab keine Lust mehr auf Fremdwörter


____________________________________________________
Ich bin nicht eingebildet, ich bin wirklich so toll!

"Hilfe, wir haben ein stecknadedelkopf-großes Loch, der Maschinenraum füllt sich mit einer klaren, nicht alkoholischen Flüssigkeit!"

"Das ist die größte Lebenserfahrung: zu wissen, daß auch Dumme manchmal Recht haben."
nach oben springen

#884

RE: Logische Wörter-Kette

in Dies und Das 05.03.2007 02:39
von "Hannibal" • Bass Lehrer

| 1.655 Beiträge

Latein

nach oben springen

#885

RE: Logische Wörter-Kette

in Dies und Das 05.03.2007 02:53
von aemkei • Black Metal Bassist

| 3.517 Beiträge

Rom


_______________________________________________________________________
One day when the dawn no longer comes,
Once more I will roam the earth!

Metaltest | Metalanleitung | Für die Dummen | Amon Amarth | D:O:A
nach oben springen

#886

RE: Logische Wörter-Kette

in Dies und Das 05.03.2007 02:56
von "Hannibal" • Bass Lehrer

| 1.655 Beiträge

...ulus und Remus

nach oben springen

#887

RE: Logische Wörter-Kette

in Dies und Das 05.03.2007 03:45
von Freak • Könner

| 1.377 Beiträge

Wolf


____________________________________________________
Ich bin nicht eingebildet, ich bin wirklich so toll!

"Hilfe, wir haben ein stecknadedelkopf-großes Loch, der Maschinenraum füllt sich mit einer klaren, nicht alkoholischen Flüssigkeit!"

"Das ist die größte Lebenserfahrung: zu wissen, daß auch Dumme manchmal Recht haben."
nach oben springen

#888

RE: Logische Wörter-Kette

in Dies und Das 05.03.2007 04:34
von e-bazz • F-Club Bassist

| 532 Beiträge

Geisslein


...denn 4 Saiten sind genung... wenn nicht fünf
nach oben springen

#889

RE: Logische Wörter-Kette

in Dies und Das 05.03.2007 04:35
von Third-Eye • Könner

| 1.029 Beiträge

SCHMECKT gut


________________________________________________
...ich bin cool... ...ich darf das...
nach oben springen

#890

RE: Logische Wörter-Kette

in Dies und Das 05.03.2007 06:08
von "Hannibal" • Bass Lehrer

| 1.655 Beiträge
1 schönes fettes Lamm (oder Lammvorderviertel oder Keule) Für die Butter-Marinade
500 g Smen (oder Butterschmalz)
50 g zerstossene schwarze Pfefferkörner
50 g gemahlener Kreuzkümmel
25 g edelsüsser Paprika
15 g Cayennepfeffer
Salz

Das vorbereitete Lamm (oder Vorderviertel oder Keule) mit der ButterMarinade einreiben und ziehen lassen, während die Grube ausgehoben wird (siehe nebenstehend); Leber und Herz vorbereiten und in Lammnetz einwikkeln. Ein Feuer bis auf die Glut herunterbrennen lassen.

Das Lamm wie beschrieben von einem Ende zum anderen durchstechen und über die Glut hängen. Eventuell einige duftende Kräuter auf die Glut werfen, während das Lamm gart. Den Spiess ständig drehen und das Lamm, bis es gar ist, alle 15 Minuten mit der Butter-Marinade einpinseln.

Leber und Herz in den letzten Minuten wie separat beschrieben garen.

Wenn alles fertig ist, das Lamm in der Mitte einer grossen Messingplatte anrichten und garnieren. Sofort servieren, damit das Fett nicht gerinnt. In Marokko nimmt jeder Gast mit den Fingern eine Portion von der Platte und isst auch mit den Fingern. Kleine Schüsselchen mit grobkörnigem Salz, gemahlenem Kreuzkümmel und Cayennepfeffer werden zum Lamm bereitgestellt. Wer es weniger authentisch mag, tranchiert das Lamm in serviergerechte Portionen möglichst schnell, damit das Fett in der knusprigen Haut bleibt und nicht gerinnt; unbedingt auf vorgewärmten Platten anrichten; Schälchen mit Gewürzen, wie oben, dazu servieren.

Oft wird gedämpfter Couscous (grobkörniger Weizengries) mit geschmorten Kichererbsen oder Mandeln als Beilage gereicht

Ps. mir war langweilig... hoffe euch schmeckts
zuletzt bearbeitet 05.03.2007 06:16 | nach oben springen


↓↓Dies ist eine Shoutbox und kein Chat!↓↓


Hörprobe 1Hörprobe 2
E-Bass.at
Teamspeak

E-Mail

2012 © Copyright E-Bass.at

Der Forum-Inhaber ist nicht für die im Forum verlinkten Seiten und Beiträge der User verantwortlich.

Translate


Besucher
0 Mitglieder und 8 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 2669 Themen und 33185 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online:

Besucherrekord: 624 Benutzer (16.11.2014 13:59).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de